神奈川県出身
洋食レストランを原点に持ち、パリのレストラン、日本国内でミシュラン三つ星を獲得しつづけるフレンチの最高峰レストランで修行を重ねる。
2019年11月にプレミアムビストロをテーマとした、フランス料理・ジビエ料理・洋食をビストロスタイルで掛け合わせたレストラン「Réglisse(レグリス)」のシェフに就任。
ミシュランと並ぶ強い影響力を持つフランス発祥のレストランガイド「ゴ・エ・ミヨ2021」で14点を獲得
麻布十番「グリル満天星」
銀座「ホテル西洋銀座」
青山・外苑前「ラミ・デュ・ヴァン・エノ」
丸の内「メゾンバルサック」
フランス・パリ「プティ・ヴェルド」
フランス・ジョワニー「ラ・コート・サンジャック」※ミシュラン・フランス 2つ星
フランス・ポイヤック「コルディアン・バージュ」※ミシュラン・フランス 2つ星
フランス・ペリグー「シャトー・ラ・レイナ」※ミシュラン・フランス 1つ星
恵比寿「ラ・ターブル・ドゥ・ジョエル・ロブション」※ミシュラン東京 2つ星
自由が丘「ラ・レガラード」※ゴ・エ・ミヨ 2019 東京「POP」掲載